День чудесный

Летний день чудесный
Искрился и сверкал,
Как волшебник добрый,
Над природой колдовал:
На небе солнца диск нарисовал,
Облака позолотил,
Горизонт в желтой дымке утопил,
Блики разбросал по глади морской,
Щедро мир раскрасил
Палитрой золотой.

 Фото из Интернета.


Рецензии