О Белоруссии...

 .               
   
Стерто навеки всеобщее братство,
В сути событий пора разобраться:
Вспять временам жизнь влачим по старинке, 
Есть аргументы весомей Дубинки?

Нужны ли мысли, встречные мнения?
Избороздили душу сомнения.
Как объяснить разношерстнейшей братии
Быстро политику правящей партии? 

Только Дубинка понятна любому:
Гению хилому, парню здоровому,
Интеллигенту, рабочему, бабе,
Малоимущим и тем.. в шоколаде.

Лупят народ….
.                Избиений моменты
Не замечают интеллигенты.
Чудно воспитаны, дом есть, работа,            
В нас страусиное кроется что-то.

Лучших ученых из-за границы   
Ласково манят в лоно столицы....
Суки.. не едут…. думают тоже….   
Им бы дубиной врезать по роже!

Сила дубинки известна любому:
Гению хилому, парню здоровому,
Интеллигенту, рабочему, бабе,
Кто не поймет, тем не быть в шоколаде. 

Как не сломаться и в плен не сдаться,               
В страхе шарахаясь, к дому пробраться?
В век цифровой загоняют дубиною,
Всех Белорусов спутав с скотиною…
 


Рецензии
Это кто там дубинкой в ЕС загоняет
Белорусии граждан, им мозг промывает?
Надо доллары на оппозицию взять
И на благо страны их все передать.

Виктор Николаевич Комаров   03.09.2022 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.