Мокрое лето

Такого холодного и  мокрого лета
Я не припомню вообще,
Как будто бы мы провинились
Перед небом так сильно,
Что не исправить уже!

Но в чем же вина или горе наше -
Объясните пожалуйста мне,
Мало дождей - коронавируса
Вполне достаточно для того,
чтобы раскиснуть уже...

Неужели скоро конец света,
Что предсказывали уже давно,
Нам не выдержать всего этого,
Боже, спаси и сохрани нас!


Рецензии