Адью

Забыть - это ещё одно достижение человечества, с которым справляется не каждый.
Теперь слова из цитаты одного писателя Дейла Карнеги: "Пилить опилки" - стали для меня понятными. А ведь ещё пару месяцев назад, я уверяла себя в обратном: "Ведь прошлое - это всё". Как же я ошибалась...
В последние дни лета, я поняла, что устала. Устала тащить на себе эту тяжесть. И когда я перестала прикладывать усилия, чтобы забыть - всё само прошло без какого - либо вреда мне.
Теперь ты - это ты. А я - это я. Ты мне больше не принадлежишь, а я тебе не принадлежала никогда. Ты больше не часть моей жизни. Больше не часть моих воспоминаний, моих молитв. Теперь ты моя стена. Но не стена, за которой стоит женщина прячась от беды. А стена, которая наконец - то разделила моё прошлое теперь и навсегда. Thanks for the experience.



Октябрь 2019


Рецензии