Да нет наверное...

                Люблю русский язык...хотя бы за то, что в нём есть
                гениальная фраза:
                - "Да нет наверное"...
                (Из интернета)

"Да нет наверное" не знаю,
И толь люблю,иль не люблю,
Но фразу эту принимаю,
И даже с рифмой сохраню.

"Да нет наверное" порою
На ум приходит неспроста
С её народной хитрецою
На поле чистого листа.

    13.08.2020г.


Рецензии