Я все еще тебя люблю. Подражание народной

Тропочку глубокую
В прошлое протопаю.
По старинным улочкам
Я развею грусть.
Пробегусь я по полю
С тем, кого давно люблю,
С милым вдоль по бережку
Я пройдусь.
           Припев: Я все еще тебя люблю.
                И снова, снова повторю -
                Вернись ко мне, любимый мой,
                Вся жизнь полна одним тобой!
Горько пожалела,
Что тебя обидела.
Что имела, не хранила,
Глупая!
Лишь теперь я поняла,
Как тебя любила,
Что всем сердцем,
Что всем сердцем
Я - твоя.

    Припев:

Тропочку глубокую
В прошлое протопаю.
Пред тобою искренне
Повинюсь.
Мы пойдем опять с тобой
По тропиночке одной,
И к плечу любимому
Я прижмусь.

      Припев


Рецензии