Утренний кофе на даче...

Утренний кофе на даче.
Рядом ромашек букет.
Солнце и небо в придачу,
Птичьих сонетов букет.

Свежее раннее утро
Тихо вошло, не спеша.
В первых лучах перламутра
Сразу согрелась душа.

Кофе дымящий вдыхаю,
Пью по глотку, как нектар.
Счастье таким и бывает-
Это, как редкостный дар.

Дача в цветах утопает,
Солнце резвится в кустах.
День свой отсчёт начинает
Прямо сейчас на глазах.

Утро, как кофе, смакуя,
Тихо впускаю в себя.
Образы лета рифмую,
Вам возвращаю, любя...


Рецензии
Чудесные строки!

Анна Анкудинова   20.01.2021 16:36     Заявить о нарушении