***

*** ***
Я боюсь опоздать,
Я боюсь, что потом пожалею.
И спешу тебе руку подать,
На виду у толпы «фарисеев».

Я суда не боюсь,
И неважно, что скажут другие.
Сквозь преграды и взгляды ломлюсь,
Лишь бы встретить глаза дорогие.

Лишь бы слово сказать!
Что любовь не имеет преграды.
И тебя напоследок, обнять.,
Ну, а большего мне и не надо.


Рецензии