Виктор Горинов Раньше был я

Раньше был я с шевелюрой
И  волос не расчесать,
А сейчас сижу угрюмый,
Что напрасно вспоминать?…

Ходоком ведь я считался
До хорошеньких девчат.
Но однажды облажался…
И свирепым стал мой взгляд.

Плешь изрядная пробилась…
И большим мой стал живот.
И жена вдруг обозлилась…
Всё орет, орет, орет.

И не жарит мне котлеты,
Выпить тоже не дает…
Износил я все штиблеты
Их испИсал её кот.

Стала жизнь моя несчастной…
Ни любви, ни ласки нет.
Люська стала несуразной,
Часто портит мой портрет.


Рецензии