Ларецкая-Фрумович Незнакомая женщина...

 " О, как опасна ЖЕНЩИН КРАСОТА! Всю жизнь от трепета дрожал я...
 Прошли года...Теперь спокойно по утрам любимым говорю я
        - "ДО СВИДАНЬЯ!" ...
 Но иногда волненье вспыхнет вновь!
Опасность рядом, трепет, сердце бьётся...
 О, ЖЕНЩИНА - ты ЧУДО из ЧУДЕС!
Недаром это всё - ЛЮБОВЬЮ НАЗОВЁТСЯ!"
              - Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=MNY8gGYGoXU  Анастасия Ларецкая
  - Незнакомая женщина, муз. и исп. #СамуилФрумович
  - это встреча с женщиной и воспоминания о Любви, прекрасно описанные Поэтом...

Всё осталось по-прежнему в городке, где ты жил…
Незнакомая женщина в ночь куда-то спешит…

И, как будто отверженный – сердце тронула дрожь…
вслед за странною женщиной ты зачем-то идёшь…

Все туманом завешено… в ресторане темно…
одинокая женщина заказала вино…

Терпеливо и взвешенно, бросит взгляд на часы
очень грустная женщина неземной красоты…

Скажет сухо и сдержанно: «Принесите мне счёт…»
Незнакомая женщина в ночь куда-то уйдёт…

Незнакомая женщина – неужели забыл? –
эту странную женщину ты когда-то любил…
   Видео из интернета...


Рецензии