У всех таланты...

У всех таланты. Один я... бездарен!
Но почему такой я, почему?
Талант-дар божий, люди утверждают.
А я не верю в бога, не хочу.

Ни в Одина, ни в Будду, ни в Иисуса,
Да и Перун мне тоже не указ.
Аллах Акбар, я говорить не буду.
Я их не видел в жизни, не встречал.

Сказал господь: Поверь — и ты увидишь!
По вере вашей будет вам дано.
Ведь я как воздух, в этом вашем мире.
Без воздуха не может жить никто.

Я дам талант, как только ты поверишь!
Такой, какой ты сможешь пожелать.
Ведь я давно стучу... Закрыты двери.
Открой, чтоб я подарок смог отдать.
       13.08.2020


Рецензии