Всё не случайно

                24
             Всё не случайно.
Всё в жизни нашей происходит не случайно,
Случайности у жизни просто нет.
За наши встречи и прощанья,
На всё логичный есть ответ.

Мы от рожденья до кончины,
Идём своим путём.
Несём свой крест посильный,
Как молимся-так и живём.

Всё в жизни нашей происходит не случайно,
Такой у Бога есть закон.
Случайности все наши не случайны,
Всем в мире управляет Он.

Даёт нам жизнь,и забирает,
Когда подходит срок.
Ведёт по жизни и оберегает
И часто преподносит нам урок.

А мы все думаем,что это всё случайно,
В аварию попал иль заболел.
Жена ушла,как это не печально,
Но это получили мы в ответ.

В ответ за то,что Бога мы забыли
За то,что мы не правильно живём
И чтоб нас беды стороною обходили
Не забывайте вы о Нём.

Всё в жизни нашей происходит не случайно,
Случайности у жизни просто нет
И что бы в жизни вашей не было отчаяния,
Молитесь Богу и хранит Он вас от бед.
                05.08.2020 год.
Корсаков Борис.


Рецензии