Плюс темница - не курорт!.. Сергею Андрейченко 2

Рецензия на «А вот это - не смешно!..» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2016/10/16/7018

***

Трахал шут свою Царицу,
Когда Царь был на фронтах!..
"Сколь верёвочке - не виться",
Нет "конца"... шута в штанах:

Отрубил Хозяин саблей
Всё "достоинство" шута!..
Подлую четвертовали,
"Рыбам сбросили с моста"!!!

Шут теперь, совсем - не весел,
Плюс темница - не курорт:
Голову с тоски повесил!..
Заключительный - "аккорд"!

***

Под языком подразумевается в данном случае - "агрегат" шута, такой же длины!..
А топор, не подошёл к точной рифме! (Примечания - Бражника!)

Замечательно, Уважаемый Дружище Сергей! Спасибо за тему!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2020 17:29   


Рецензии