Аграрный

«Агер» значит, пашня, поле,
Некое земли раздолье.
А целинные пустоты
Требуют всегда заботы

«Земледелие» полезно,
Ведь в ответ земля любезна.
Овладей земли наделом,
Промышляй аграрным делом!


Рецензии