Не думай, что созрел..

Не думай,что созрел до крепости вина
И в цвет крыла от облака белейшего
Венцом познания твоя покрыта голова
Он улыбается с любовью..,видит тебя прежнего..

Его невидимая,ласковой,рука
Тобой нечаянно до милости встревоженна..
Он слёзы утирает..,ты ему..дитя
Пусть убеленное судьбой,но на Него по образу похожее..


*art-Vincent Willem Van Gogh


Рецензии