День-это маленькая жизнь

На велосипеде туда,
С ветерком обратно.
В последние дни лето
Прокатиться приятно.
На речку сходить,
Не думать о работе,
Не утопать в делах,
Как в глубоком болоте.
Просто пойти,
Просто на луг,
В окружении близких
Друзей и подруг.
Беззаботности глотки
Всё реже с годами,
Их не притянешь
Никакими руками.
Последние дни лета,
Как остатки вина,
Напомнят о том,
Что молодость одна.


Рецензии