я в весеннем лесу

“Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел, не сберег, что любил — потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.”
*
Если счастье мираж, если счастье туман
Если  это обман…и не то, что искал
Потерял не нашёл – я у Бога просил
Только его, а взамен тишина – Бог опять промолчал…
*
И опять я один – я в весеннем лесу
Без певуньи своей словно волк поутру
Рыщу, ищу
Душу свою,…что когда - то была только  моей!
*
Не сберёг я её
Навсегда потерял…
Как же так
Как же так!
*
Я в весеннем лесу
Покричу в небеса
Поищу я себя
Просто так – просто так!
*
©ccc


Рецензии