Балтийское лето

                21
           Балтийское лето.

Сегодня дождь с утра и ветер,
Вполне балтийская погода.
Так этим новый день нас встретил,
У нас капризная природа.

Ведь вроде лето быть должно,
А тут дохнуло осенью
И тучи смотрят к нам в окно,
Своею хмурой проседью.

Наверно дождь на целый день,
Но нам привычно это,
На нашей Балтике всегда,
Изменчивое лето.

А завтра снова солнце будет,
Заглянет к нам в окно
И это лето даст ещё нам
Радость и тепло.
                29.07.2020год

Корсаков Борис.
               

               
          


Рецензии