Путешествует

От  звезды к звезде,
От слова к слову
В книгах неба и земли
Путешествует душа.
От души к душе
По тонкому мостику чувств
Путешествует любовь,
Чтобы во все времена
Во вселенной из звезд
Из уст влюбленных
Звучали ее слова
И продолжалась жизнь.


Рецензии