Сто сорок ударов в минуту 2005

Сто сорок ударов в минуту,
Сердце бьется в груди.
Ты рядом со мной почему-то,
И я не могу отойти.

Зачем у тебя эти руки,
Зачем эти губы твои,
Ты рядом со мной почему-то,
И счастье бьется внутри.

Зачем у тебя эти брови,
Которые нравятся мне.
Я просто сгораю от счастья,
Когда ты подходишь ко мне.

Когда говоришь ты мне: «Здравствуй!»
Мой голос не в силах сказать.
Я просто сгораю от счастья,
И мне на всех наплевать.

Я знаю сказать я не в силах,
Как сильно ты нравишься мне,
Сто сорок ударов в минуту,
Бьется пульсом в моей голове.

2005


Рецензии