Обьятья

Жизнь преподносит нам жестокие уроки,
И в том движеньи есть судьбы игра.
Из зодиака бездны... путь в истоки,
И эта бездна, как миров стезя.
 

Любовь и крах, как Вечности распятье,
Как неразгаданность и бренность бытия.
И только нежные, как пух твои объятья...
Мне не дадут... уйти навек "туда".


(19.04.2020.)


Рецензии