Светлые потёмки

Какая странная отрада-
Порой былое вспоминать.
Один глоток- и сердце радо
В потёмках прошлого плутать.
На всём неясность очертаний,
Куда идти и где свернуть,
Но светлячки воспоминаний
Тебе указывают путь.
Тут неуместен голос громкий,
Тут звуки лучше приглушить...
Но эти светлые потёмки
Нельзя не помнить,не любить.


Рецензии