Размышления убеждённого холостяка

Каждый раз, когда я прохожу мимо Дворца бракосочетания, мне хочется зайти и немедленно сочетаться законным браком со своим неузаконенным счастьем: счастьем проходить мимо Дворца бракосочетания...


Рецензии