Мы вместе

Усадил к себе на коленки зарываясь в светлых, любимых волосах...И перебирая их нежно пальчиками, заглянул глубоко в глаза, пытаясь скрыть страх, который казалось бы, даже голос затронул, придав ему некую вибрацию... Спросил:
- Любимая, знаешь чего больше всего боюсь?
 
«Она вопросительно и удивленно приподняла брови, не совсем понимая в какую сторону сейчас подует ветер…»
 
- Мне вспомнились слова из песни Владимира Семёновича Высоцкого:
«Тут за день так на кувыркаешься, придёшь домой, там ты сидишь....»
 
Очень тебя люблю, и не хочу, чтоб наших чувств коснулось что-то подобное.
Наш дом - это тихий уютный уголок нашей любви, освещенный светом нашего счастья, где мы так любим оставаться одни и наслаждаться друг другом... Куда одинаково спешим, летим на крыльях любви днем или ночью, чтобы обняться и быть вместе.
Вместе... навсегда!
 
- Ну что за мысли, любимый...
Все твои слова они необыкновенны и проникают в самое сердце. Каждое слово, как счастливый солнечный лучик, окрыляет и я понимаю, что я на крылышках любви и рядом любимый, который эти крылышки бережно ласкает своей любовью…Люблю тебя очень мой ангел земной! И поверь, пока мы вместе, нам неведомы страхи, мы любим, а взаимность - это страшная сила.

Макс Адов & Лена Миленкина


Рецензии