Березовый Лес

Лето Красное спит
подо льдиной,
Ждет под снегом весну
эдельвейс
И пушистою теплой
периной
Весь укутан
березовый лес.

Спят березки, им видятся
грезы
В благодатной ночной
тишине,
Сквозь трескучие снятся
морозы
Вожделенные сны
о Весне!

Пусть Весна их теплом
привечает,
Будет жизнь весела
и легка
И березки весну
повстречают
В изумрудных нарядных
венках!


Рецензии