Что человек?

Что человек? Песчинка на бархане.
Что человечество? Бархан в пустыне.
Мы растворяясь солью в океане,
Свечением звезды на небе стынем.

Но есть оазис,есть родник
И там прекрасное цветенье.
И человека светлый лик,
Как оттиск божьего творенья.
      ***


Рецензии