ШкольнаяЗадачка

Мозг мой,как пехота,на пролом,
пытался штурмом взять задачку!
Но видно было, что мне в лом
Врубаться в охинею,фантазии чужой.

Как разобраться,как добраться,
До финиша страницы,первой?
Её сейчас перелестну и прокричу,
Жена!Прошу замены,твоя смена!

Итак.Не борщ,а мозг у нас кипит.
Как первый раз!Мы в первый класс пошли с женой!
Смеётся наш ребёнок,улыбается,
Как первый день с уроков начинается!


Рецензии