За рюмкой дамы рассуждали

За рюмкой дамы рассуждали,
Каких в мужья разумней брать:
"Конечно, чтоб не выпивали,
А мы? - Мы можем выпивать!

Конечно, чтобы не курили,
А мы? - Забьем мы косячок-
Порою вспомним, как дурили-
Но, девочки, о том - молчок!

Чтоб, упаси Бог, не гуляли!
Разбить готовы их очки,
Чтоб взглядом в женщин не стреляли -
Порвем их сети и сачки!!!

Красавцам мы совсем не рады:
Неверный все они народ!
Чуть лучше обезьяны надо -
С деньгами страшненький сойдёт!!!"

Напротив сели три мужчинки:
Один - ну сущий гамадрил,
Второй - потертый, сплошь морщинки,
А третий красотой пленил!

Вдруг дамский танец заиграли,
Мы, трое, с места сорвались
И все к красавцу побежали -
Толкались, даже подрались...


Рецензии
Эльза, прелесть какая !
Всё верно подмечено !Читала с удовольствием !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   14.05.2023 22:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анастасия, порадовали меня своим откликом.

Эльза Кириллина   14.05.2023 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.