Кулик в городе

Птичка тонконогая,
маленький кулик,
грудка серобокая-
ты откуль возник?

Ты живешь на озере,
в заводи лесной-
что ты ищешь в городе,
милый,что с тобой?

Потерял подружку ты?
Ищешь на прокорм?..
Иль отстал от стаи,
ослабел потом?

Улетай скорее
в голубую даль,
здесь найдёшь ты вскоре
гибель иль печаль.

Вот зовут в дорогу
белы облака-
Ну,давай же,трогай!
Коли жив пока..


Рецензии
отлично и с любовью к братьям нашим меньшим...

Киселев Василий Иванович   15.08.2020 11:05     Заявить о нарушении
да,кулик поразил свои нездешним видом..

Наталья Радуль   15.08.2020 11:38   Заявить о нарушении