Мешанина

Всё в голове перемешалось,
Всё как бы это оба на,
Вокруг огромная страна,
И к той стране возникла жалость,
И далека ещё весна.

И дни короткие уже,
И ночи длинные некстати,
Я встал с кровати в неглиже,
И вновь уселся на кровати.
Везде и всюду та же ж…

Перемешалось в голове,
Одной строкой бежали мысли.
И не одна была не две.
Теперь же чуточку обвисли,
Отяжелели и раскисли, и нет былого вдохнове…


Рецензии