Если б не этапом...

Если б не этапом Еву- в Магадан,
если бы не плакал проклятый Адам,
если бы в конвульсиях не бился Вавилон,
то слетела б звёздочка чёртова с погон.
Если б не допросы в грязном мятеже,
ночь и папиросы добитые уже,
не было б распятья страшного до жути,
на багрянец тратиться хлопотно по сути.
Не было бы долгих проводов похмельных,
Библия - на полке как залог терпенья.
Не было бы кличек в будущем у нас,
не было б отмычек на последний раз.


Рецензии
Андрей, отлично для шансона.Принимаю заказы на исполнение через почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   22.07.2021 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав. У меня уже появились вопросы. Я Вам напишу.

Андрей Викторович Кузнецов   22.07.2021 08:23   Заявить о нарушении