***

Не пойму ничего ни в себе, ни вокруг.
То-ли чувство, а то-ли предчувствие.
Почему-то мой самый проверенный друг
Не сказал мне в дорогу напутствие.

Почему-то мой самый отъявленный враг
Покачал головой в огорчении.
Значит снова я делаю что-то не так
В своем искреннем увлечении.


Рецензии