Тошнота

Пришла зима и продолжается долго.
Минула весна, лето, и я не знаю сколько,
Сколько еще будет болеть и больно,
И почему точка нарушает все сроки?

Ручку я про*бал, вещи в пакет, и передал.
Засунул огонь, я писал о нем,
И сколько бы не старался - не смог, не предал.
Там еще Тошнота - маленький знак.

Так я теперь живу,
Книга у Сартра заменила нам письмена,
И где бы ты не была,
Ты знаешь, у меня падает снег, снова зима.

Как вечно открытые окна,
Ты в ознобе ощущаешь сквозняк,
Так и я каждый вечер иду,
Иду и не знаю куда.


Рецензии