Я уже ничего не хочу

Я уже ничего не хочу,
И уже ничего не пишу.
Сквозняком задувает свечу,
Ту, что в церковь я приношу.

Сквозняками пропитан мой дом.
В нем тепло удержать мне невмочь.
Без тебя мне так холодно в нем,
Тебя нет - ты не сможешь помочь!

Я закутаюсь в плед и забьюсь
В угол кресла, налью коньячку
И, пожалуй, впервые напьюсь
И закрою противную форточку!


Рецензии