Приходи в гости ко мне...

Приходи в гости ко мне
Разольём полусладкое
Вместе растворимся в тишине
И будем другу другу говорить
Что - то невнятное.

Приходи в гости ко мне
Покурим под звуки петард
Как в этом жизненном лабиринте
Мы с тобой разглядели слово старт?

Приходи в гости ко мне
Посмотри на меня несчастную
Сыграй на флейте
Песенку уставшую.

Приходи в гости ко мне,
В любой день, в любую погоду
Хоть даже при холодной луне
Я всегда буду рада твоему приходу.


2020


Рецензии