Шёлк волос и глаза голубые

Шёлк волос и глаза голубые,
Аромат источаешь цветов,
Мне слова говоришь дорогие,
Пламенеет на сердце любовь.

Подойду и тебя расцелую,
Обниму и в глаза посмотрю,
Зачарую тебя, дорогую,
Всю любовь навсегда подарю.

Ты одна для меня, как отрада,
Без тебя я не мыслю ни дня,
Ты же счастье мое, как награда,
Добавляешь в любовь мне огня.

Нам отмерена длинной дорога,
Только рядом, с пути не сверну,
Поджидай, как всегда, у порога,
Вновь в глазах голубых утону. 


Рецензии