Обеденный перерыв

Ко мне неистово спешила ты,
Лишь пол часа у нас с тобой в запасе,
И быстрыми шагами две версты
Ты резво проходила в получасе.
Войдя в квартиру - туфли тут же вон!
И платье сразу мигом ты снимала,
И этот, наш, короткий марафон
Пять раз в неделю, лихо, повторяла.
Тебя я с упоеньем томным ждал
Войдёшь, я знал, с минуты на минуту,
В тебе страстей живой потенциал,
И секс с тобой приближен к абсолюту.
В объятьях чудных упивались мы
Любовью быстрой в сладость наслаждаясь,
В пастели становились мы зверьми
Друг другом без остатка упиваясь.
Когда закончен был, наш, марафон
Немедля ты с лихвою собиралась,
Как некий, сладкий, дивный полусон,
И поцелуем лёгким ты прощалась.
К концу обеда успевала ты
Вернутся, еле-еле, на работу,
А мысли мои были занятЫ
Как сделать так, чтоб ты пришла в субботу?

Твой день окончен, ты идёшь домой,
И негою ты сладкою томима,
А вечером невинной и благой
пред мужем ты стоишь невозмутима.

Ты женщиной была оригинальной,
Расстались мы с тобою, что печально.


Рецензии
да, уж... печальки.. :))

Оракул Дианы   13.08.2020 18:37     Заявить о нарушении
о , ещё какие ! спасибо

Артур Смольский   14.08.2020 17:50   Заявить о нарушении