Старый чек

Из кармана пиджака
На пол выпал старый чек.
В нём всего одна строка:
«Персики без косточек».

Тут же вспомнил кое-что:
Город, улицу и дом,
Как снимал с неё пальто
И всю ночь страдал потом.


Рецензии