2. Что зримо в слове...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

                Продолжение стиха
              1. "В МИРЕ ЭТОМ ..."

Коль что не ладится в народе,
Не Бога, а его вина!

Та совместимость (иль напротив!!!)
В словах особенно видна ...

Есть "кисть"? "Стопа" есть? Будь доволен!!!
Коль Ночь пришла, то деНь померк ...

Чело не совместимо с волей,
ЧТО зримо в слове "ЧЕЛОВЕК"!!!

 ...13.08.2020
 ...17:10

_______________________________
*продолжение, возможно, последует ...


Рецензии