Светлая волшебная мелодия

Про любовь, про весну,
вновь пропою песню свою.
Всё пойму, заглянув,
вискренность глаз, и говорю:

,,Верю я,
Ты всегда будешь со мной,
лишь моей.
На года, на века
сердцем моим ты завладей."

Нас любовь позовёт,
сотни дорог, сотни путей...
Счастье вдаль уведёт,
только в него поверь!

На года, на века,
вместе с тобой,
Только с тобой,
Верю я, ты- моя!
Мне никого не надо другой.

Я с тобой навеки,
ты со мной навеки,
Это судьба, наша с тобой,
Стужей вьюг холодных,
в летний зной палящий,
всё для одной, для тебя,
лишь для одной.

Ты поверь, будет так,
Сможет ли кто нам помешать?
Сделать шаг, только шаг,
к нашей любви, чтобы опять,

Воспарив над землёй,
вдруг полетать в небесах,
Ты моя, я лишь твой,
Счастье в твоих  бездонных глазах...


Рецензии