Песнь изгнанника

1. Изгнанником я был, изгнанником остался,
Утратив все мечты в звенящей тишине.
Я в Договоре кровью расписался
И скрылся в темноте, сгорел в огне.

Припев. Во мгле холодной грешник остаётся
За то, что предал чистую любовь.
С чужой Судьбой изгнанник вечно бьётся,
Но не вернуть назад скитальцу душу вновь.

2. В осеннем мраке я себя оставил,
И сердце надвое, как будто, разделил.
Кто пустоты ошибок не исправил –
Тот часть своей души в темницу поселил.

3. Быть может это – просто увлеченье,
Иль я влюбился всё-таки всерьёз.
Когда покинуть не хочешь заточенье,
Сплетённое из самых сладких грёз.

(хорошо ложится на «The Wolven Storm» - русского кавера, в исполнении Алины Рыжехвост)


Рецензии