***

Думаешь раз я тобою болен,
То уже не справлюсь с самим собой?
Любимая, этот вопрос спорен.
Доверчив, не спорю, но не тупой.

Думаешь время лечит раны?
Лечит, но далеко не всем.
Я на Евангелие и Кораны
Слава Господу, не присел.

Я не давал пустых обетов
Зная, что мне их не хранить.
Лучшим ответом из всех ответов
Считаю: противника разгромить.

Ты мой противник, но ты не воин.
Расстанемся мирно, без войны.
Просто я сильно тобою болен,
А мне мои слабости не нужны.


Рецензии