Холодный август расправил крылья

Холодный август расправил крылья.
Мой старый друг,я тебя ждала.
Два дня стеною стоят
ливни,
Другие десять-жара.

Не лейте слезы о павшем лете,
Как любое царство,
Оно возродится из своего же жнеца,
Сто лет и тридцать секунд до Марса,
До тебя-полжизни и человек пятнадцать, как на сундук мертвеца.


Рецензии