Не печалься. автор Небесный Романтик

Не печалься, все пройдет...
И расстает в сердце лед.
Только ты молись!
Только ты молись!
Не находишь ты приют,
И в душе не те живут...
Ты не унывай!
Ты не унывай!
И покажется тебе,
Солнце светит не тебе!
Этому не верь!
Этому не верь!
Все проходят сложный путь,
Все, кто на земле живут...
Это нам дано,
Это нам дано.
Только ты молись...
Только ты молись...
Только ты молись...


Рецензии