Краткий отчет рефлексирующего хоккеиста о матче

0:0,
Я сегодня король.
1:0,
Играю как моль.
1:1,
Ну, и кто господин?
2:1,
Я все же кретин.
2:2,
Вперед, братва!
3:2,
Что за ботва?
3:3,
Не веришь? Смотри.
4:3,
Судья, глаза протри!
4:4,
Мы снова в эфире.
Овертайм,
Не игра, а лайм.
4:5,
У нас не отнять
Победы вкус,
Люблю хоккей!
             Не трус.


Рецензии