Я стану сильнее

Я стану сильнее,
Я встану с колен,
Я много сумею,
Я жду больших перемен.


Жизнь нас крутит-вертит, как рулетка.
Красное, чёрное, зеро.
Я подбросил вверх монетку,
А монетка встала на ребро.

А дорога жизни - не прямая.
То на горку, с горки, то ухаб.
И вот так шатаясь и петляя
Я покину свой любимый паб.

Мой корабль отчалил от причала.
Я поднял по ветру паруса.
Может быть начну я всё сначала
И поменяю свои адреса.

Говорят за дальними морями
Жизнь прекрасней будет и милей.
Только знай - со старыми друзьями
Всё же будет вместе веселей.


Я стану сильнее,
Я встану с колен,
Я много сумею,
Я жду больших перемен.


(Подражание Г.Лепс "Аперитив")


Рецензии