Кто грознее стал...

Кто грозней стал грозной тучи,
Взгляд - суровый и колючий,
Губы сжалися в замок:
Не по нраву был урок;

Не спешит давать ответа
И на дельные советы
Затыкает сразу уши:
Знает всё, не стану слушать?

В пожеланьи нет укора,
Он даётся не для ссоры.
А от юного задора
Избавляет время вскоре.

Все ошибки совершали,
Опыта не избежали.
И порой себя ругаешь,
Что совет не принимаешь.

2020г.















Вместе с мнением своим


Рецензии