Музыкальные инструменты

В музыкальном магазине
Продают товары –
Барабаны и баяны,
Разные гитары.

Продают там контрабас,
Флейту, пианино.
В общем, всё, что захотите,
Не проходите мимо.

Если здесь вам купят скрипку,
Или, может быть, кларнет.
Я прошу вас, берегите
Музыкальный инструмент.


Рецензии