Строки

 Пишут  и  говорят,

 Круто, но  не  мне,
 
 Купить, продать,

 Жизнь, проходит,
 
 Слава, привет, спасибо,
 
 Хаос,  пудрит  ей  мозги,
 
 Время, уходит на покой,
 
 Забавно, было раньше,  а 
 
 Теперь, бег  по  кругу,  и

 Только  для  своих...
 
 
 

 

 


Рецензии