О Счастьи...

                "Повод для счастья;
                Вы серьезно его ищете;
                Боже, смешные,
                он в том, что вы “дышите”... "
                © Оксана Зет

Пусть я дышу со всеми вместе,
Но сам не вижу Счастья в том,
И не подскажет Поднебесье
Под лета солнечным зонтом.

Есть много поводов для Счастья,
Когда бы знать всю суть его,-
И как к нему мне достучаться,
Не видя в Рае никого?

      13.08.2020г.


Рецензии